Мы все живем в эпоху перемен

Мин Мари-2
Мы все живем в эпоху перемен
Старинное восточное проклятье
За каждый вздох жизнь требует взамен
Тройную плату. Где ее бы взять нам.
И каждый шаг оплачен был сполна
Разрывом нервов или кровью даже
А где-то там опять идет война,
Но почему, никто, увы не скажет…
Мы все живем в эпоху перемен
И каждый день – решающая битва
Мы знаем цену дружбы и измен
А губы шепчут клятвы иль молитвы.
Нас научили боль превозмогать,
А цену жизни на монеты мерить
Но каждый миг, но каждый час опять
Мы учился любить, мечтать и верить.