Вальс дождя закружил

Екатерина Грузкова
Вальс дождя закружил красно-рыжую осень,
Оторваться не в силах от дивной её красоты.
Меж берёз и осин, меж дубов одиноких и сосен
Кружат в вальсе прощальном над мокрой землёю листы.

Осень жизни моей – как щедра ты пора золотая,
В ритме вальса дождя звуки музыки в сердце звучат – 
Пусть согреет и вас этой  музыки сила живая: 
Ею с вами делюсь – вам дарю золотой листопад.