Пролетели Четыре Года!

Елена Финиковская Руденко
Пролетели Четыре Года!
Как четыре Больших Звезды.
Ты устал... оттого, что много,
Я писала Тебе. Прости!

Так у Женщин порой бывает,
Мы словами любим сорить...
Знаешь, главное не забываем,
Мы по полной, По ПОЛНОЙ ЖИТЬ!

Морщишь нос, от услышанной фразы?
Головою трясешь слегка...))
Ты НИЧЕМ со мною не связан,
Знаешь это наверняка.

Год грядущий сюрприз готовит.
Я увидеть его хочу!
Принца, сказочной, твоей крови,
И от этого трепещу...

Пусть Сбываются все Надежды,
Пусть сбываются все Мечты!
Я люблю тебя, как и прежде!!!
И как прежде, СВОБОДЕН ТЫ.