Ты не вернешься...

Лорд Эск
Ты не вернешься и не забудешь.
Лишь обернешься и все разрубишь.
Покинешь вечность, отбросишь славу.
Приняв беспечность, уйдешь по праву.
Ты улыбнешься, оскал прощальный,
Ты разобьешься, конец печальный.
Глядишь надменно, воитель гордый,
Да, непременно, и голос твёрдый.
Кем ты казался и кем ты не был?
И кем остался, ушедший в небыль...