пьяный танк под новый год

Борис Примочкин 2
Пьяный танк под новый год
Пригласил подружку.
Погулять с ним вечерок,
Выпить пива кружку.

А подружка не проста
Будучи зениткой.
По самолетам из куста
Стреляла метко, прытко.

Вертолет тут подлетел
В  шумном преизбытке.
Децибел под сто он пел
Присев, на ствол зенитке.

Тут обиделся наш танк.
Ввел снаряд он в пушку.
Возвращайся - так рас так.
Не тронь,  мою подружку.

Завязался страшный бой -
На войну похожий.
Из-за женщин - боже мой.
Берегись – прохожий.