Одиноким героем...

Лорд Эск
Одиноким героем в полях,
Призрак древа, как облик от счастья.
На семи мы танцуем ножах,
Возжелав темноту и всевластье.

Перегаром несёт за версту,
На границе реального мира.
Проклинают рабы красоту,
А в садах лишь звучащая лира.

Где-то волки промчатся в ночи,
Серебристые воины боли.
Мир гнилой от безумства кричит,
В полумраке своей ждёт он доли.