Люби...

Лорд Эск
Люби. Ведь времени так мало.
Борись. Ведь жалости на грош.
Кричи. Опущено забрало.
Лети. В расплакавшийся дождь.

Сияй. Звездою там, на небе.
Пиши. О нашем, о земном.
Колдуй. Твой день да будет светел,
Мечтай. И беды на потом