Спасибо, Господи

Алексей Сапожников
От Бога в утешение,дар поэта дан.
Чтоб не скучал я,на земле на грешной.
Пока живу,писал чтоб и писал.
Спасибо Господи тебе,конечно.
Писать я буду.Вечно,бесконечно.
Как благодарен я,за этот дар.
Что напишу,останется навечно.
Моё творенье,не исчезнет никогда.