На концерте хора Филармонии Кав Мин Вод

Евгений Снежин
Синеет в дымке гор мощных даль.
Концерт!
      В  зале -   звучит рояль.

Забыты тяжкие  все    д н и.
Сияют все сценарные   Огни!

Тут,-
   чувствуешь себя чудесней;
душою  слит ты с :
          музыкой  и песней.

Литавр звук,
      словно  майская  гроза.
Смотрюсь в озёра я..-
               в Твои  глаза!

Ух,-
   дивно так твоё
             оранжевое платье.
Прими -ка меня в
            жаркие свои  объятья...












   19.1- 14 года
   Малый Зал Филармонии
им.  Скрябина
 ГОС филармонии  КМВ
   (КИСЛОВОДСК)