На...

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/12/24/7487

На клочках от листов, из обрывков из сна,
Как я только представлю касанье ладони…
Под слогами – секрет, в нём живёт лишь – она
И ей отданы главные – лучшие роли.

На большой высоте, выше звука турбин,
Где лишь душ очертанье ночами летает…
Нам до всех всё равно – ты одна, я – один,
Хочешь - верь, хочешь - нет, но всё чаще бывает…

На спокойствиях тем, на безумных страстях –
В малом, близком, большом, но обычно наружу…
Новый Год наступает буквально на днях,
Так давай же – за нас, в этот сказочный ужин…

И на этой волне вблизь диковинных стран
Я тебя приглашу, куда стерпит бумага,
Вновь на белых листах я раздену мадам
И еще кое-что – что уж точно не надо.

Белый пух в синь снегов разукрасил фонарь,
На подарках лежит словно инеем палех…
Сильно ль, малость люблю? Тут мне мозги не парь…
Я чумею от глаз и особенно карих…

                19.12.2014г.