Я люблю

Маргарита Ро
Я люблю всё, что есть в тебе,
Каждый крошечный миллиметр,
И твой любящий взгляд в толпе
Я узнаю за километр.

Я люблю всё твое "внутри",
Всё хорошее, все изъяны,
Посмотри на меня, посмотри:
Ты излечиваешь мои раны.

Я люблю твои теплые руки,
И твоё горячее сердце,
И в часы тяжелой разлуки
Никуда мне от них не деться.

Я люблю тебя просто любить,
И любовь принимать в ответ,
Я навечно хочу сохранить
Каждый прожитый вместе момент.

Я люблю тебя... Навсегда.
Мне не хватит на это слов.
И у нас впереди года
И большая... Большая любовь.