Остановись, мгновенье

Аринагоршкова
Остановись, мгновенье,
Хоть немного.
Я не могу раскрыть
Свои глаза.
Где мы, во сне, послании
Земного,
Друг друга обнимали,
Не спеша.
Дай, ночь, мне насладиться
Милым,
Почувствовать усладу
Той любви,
Почувствовать опять,
Что я любима,
В иллюзии сегодняшних
Обид.