Королева Яра

Рукавичка
Закулисье жизни яркой –
Здесь и слезы, здесь и смех.
Очи чёрные цыганки
Глубиной пленяют всех.

И известна, и любима,
Королевство здесь её.
Вы попросите Зарину,
И она для вас споёт.

Но судьба ей непослушна,
Ей самой - не выбирать.
Королева здесь – игрушка,
Её могут покупать.

И в руках гитара плачет,
Песню о любви поёт.
Загорелась звезда ярче,
За собою вдаль зовёт…


Написано под впечатлением от мюзикла "ЯРЪ" и от исполнителей главный ролей - Евгении Отрадной, Андрея Белявского и Андрея Цветкова. Если вы любите русские романсы и песни, смело приходите на "Яръ"!