не дано

Видишь
Забываться здесь не дано,
Логика мне не прикажет смириться
Драмы как в советском кино.
Бездна едва-ли заметна на лицах.

Как вода утекает жизнь,
Стихи действуют снова лишь временно,
Пряча словестные формы лжи,
Только ветром память измерена.

Столько света, но где-то не здесь
Я ведь точно решил. Быть счастливым
Только с летом ушла вся спесь
Непонятно откуда взять силы.