Рождество в раю. Костёр

Ольга Федорук
Костёр шишка
раскрылась роза
сердца
татуирована огнём
пепел

------------
В твоих руках костёр игривый
Искрится красногрудой гривой...

------------
Бабочки татуированной тающий полёт,
Сердце тайною окутав,
          крылышки o свечку жжёт...
-----------
Купальский костёр

Куражится кудрявый Купидон,
Цветет костра пленительный пион.