Ещё одно Солнце Первому Дню Рождения моего сына по

Денис Лебедь
Ты новую жизнь привнесла в этот мир
Сквозь тучи невзгод и страданий.
Ещё одна в небе зажглася звезда,
Чиста, как слеза,
Итог беззаботных и страстных слияний.
 
По воле судьбы, или чьей-то ещё
Ниспослано нам это чудо.
Разжегся пожаром утухший огонь,
Стремительный огненный конь,
И свет снизошёл ниоткуда.
 
Его ювелирных размеров улыбка -
Наш самый бесценный подарок,
Ещё одна жизнь, ещё одно солнце,
Чей свет несравнительно ярок.
 
Вы - движитель жизни моей и отрада,
Простите, что нет меня рядом.
Но нам не помеха любая преграда,
Любовь - нам награда,
Плод радости эта баллада.