Я знаю твой запах, знаю твой вкус - откуда?

Олег Андрис
Я знаю твой запах,  знаю твой вкус – откуда?
Откуда ко мне  вошло в мою жизнь это чудо?

Быть может, и в прошлом, но знаю, что в будущем есть ты.
Ни тени сомненья – святая уверенность – действуй!

Твой голос божествен, а разум так ясен – ликуй же!
Твой облик чудесен, а образ прекрасен – пируй же!

Заря-Заряница, божественный Свет-Перуница!
Похоже, что в жизни настала другая страница.

Другая страница – волшебная чистая сказка,
Как светлая, легкая, нежно-небесная ласка.

К тебе прикасаюсь я на любом расстоянье,
И ты пребываешь в моем постоянном вниманье.

Я чувствую легкий ветер твоих прикасаний,
И мы извергаем потоки вибраций на грани.

Я освобождаю тебя от условных затворов.
Одно из имен твоих знаю: ты – Лада – ...!

19.05.2010