Новый год! песня

Нателла Манчхава
Новый год на дворе,
Все деревья в серебре,
И мороз оставил надпись на стекле.
К вам, в двенадцать я приду,
Мир и счастье принесу,
А невзгоды все оставим в декабре.

Припев*2 раза.

Новый год! Новый год! Новый год!
Мир и счастье с собою несёт!
Канфитти, мишуру и ковёр-самолёт,
Мы закажем себе в Новый год!

Тук-тук-тук,
Открывай, я пришёл,
Затерявшее счастье нашёл,
Не грусти, улыбнись и встречай,
Ты свидание любви, назначай.

Припев*2 раза.

Новый год! Новый год! Новый год!
Мир и счастье с собою несёт!
Канфитти, мишуру и ковёр-самолёт,
Мы закажем себе в Новый год!

Новый год на дворе,
Все деревья в серебре,
И мороз оставил надпись на стекле.
Мол, в двенадцать я приду,
Мир и счастье принесу,
А невзгоды все оставим в декабре.