Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Виктор Холин
Звонки бубны за Дунаем
Из америк и европ.
Мы туда дорогу знаем,
Вмиг домчимся. Ну-ка, гоп!

Гарцанём по Украине,
Кто не скачет – тот москаль.
Здесь неведома отныне
Святорусская печаль.

Цэ Европа, нам зачтётся –
Скачет «Кыев», пьяно лют.
«Гром гремит, земля трясётся».
Жёлто-синий прапор вьётся.
«Гоп!», кричит майданный люд.