Не буду спать

Ольга Малышева-Повалинская
Сказала мама, что сегодня
К нам в гости Дед Мороз придет,
И этой ночью новогодней
Он всем подарки принесёт!

Не буду спать, ведь я же взрослый,
Я возле ёлки посижу,
Но только Дедушку Мороза
Я ни за что не прослежу!

фото из интернета