Чтобы мир в страну вернуть

Людмила Дзвонок
Новый год!.. С надеждой встречу -
Есть она, во мне, жива
В этот тяжкий зимний вечер…
Помню Божие слова:

И любима, и хранима,
Дух Святой всегда во мне,
Что я с Ним непобедима -
В Его Слове, как в броне!

Новый год!.. Мой Бог со мною! –
Разве можно унывать?
Я за Ним, как за стеною,
Он даёт мне все права!

Значит, властью Его, Царской,
Я приказ всей тьме даю*:
- Поступью своею барской
Родину оставь мою!

Удаляйся безвозвратно,
Души все освободи -
Будут дальше жить лишь свято
С Богом-Господом в груди!

- Бог-Отец! Пошли Дух Святый,
Пусть указывает путь
Благодатный, не проклятый,
Чтобы мир в страну вернуть!
                20.12.2014

*"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом
и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам
можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти,
но против начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего, против духов
злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы
могли противостать в день злый и, все преодолев,
устоять" -  Библия, Ефесянам 6:10-13.