Поздно

Виктор Анорский
                Звёзды
                в небо вмёрзли.
                Поздно.

                Ты не срывай
                ледяную завесу
                непослушными своими руками.
                Пусть не будет рассвета, -
                завеса растает
                под лучами
                тёплого света
                мечты.
                И посыпятся капли
                искорки
                как снежинки
                мелким
                и ярким
                бисером.