Устал... Молчишь... А хочешь?

Надежда Сергиянская
Устал ... Молчишь... А хочешь, расскажу
О дальних странах, где неслышно время
Тихонько превращается в уют,
Отбросив грёз пустых седое бремя








картинка авторская