Я хочу отвести печаль...

Сергей Ростов 2
Я хочу отвести печаль
с очертания старых слов
и направить на тихий причал
белоснежный парус – любовь.

Незаметно прикрыв глаза,
заслониться от разных дел,
передумать и рассказать
о скольжении трепетных тел.

И, накрыв пеленой мечты
свежесть брошенных в воду снов,
успокоить глаза твои
придыханием возвышенных слов.