Снежинками под ноги

Васко Маневски
Ты говоришь, что наша боль пройдет.
Что скоро мы забудем друг о друге.
Что в сердце рана, потихоньку заживет.
И мы забудем, о своем недуге.

Не надо говорить мне слов таких!
Не рань, и без того больную душу!
Ведь не заменят мне тебя и сто других!
Сказал, люблю на век!
И слова не нарушу!

А за окном, кружится белый снег.
Хочу упасть снежинками,под ноги.
Иди! Не бойся!
Оставляй свой след!
Не говори!
Что разные у нас дороги!
              Со мной не хочешь?
Так по мне иди!