Мы зовем Его на всех языках...

Сергей Ростов 2
* * *
Мы зовем Его на всех языках,
просим помощи, силы в пути.
Не помеха – преграда в веках.
Он не мог навсегда уйти.

«Должно пройти триста лет
до Суда и Царства Его».
За решеткой мечтал поэт*
о розе мира всего.

Явись для нас, Хозяин и Гость,
возможно,не для Суда.
Еще не вся иссякла злость,
гордыня жива и вражда.

В сиротские годы остались в сердцах
добрых и разных людей:
любовь и надежда, любовь и страх,
и мутный призрак идей.

1998.


__________
*Д. Андреев.