Точка перехода

Сергей Ростов 2
Бессмертие души и ценность жизни.
Как осознать нарушенную связь,
где дополненье посчитали лишним
и воля правит возгордясь?

По линии до точки перехода…
Упорный страх- упругая любовь…
По объяснимой кривизне восхода
скользнём, притянем замысел любой.

И середина – только час и место
для поворота мысли и пути.
Тропой широкой или тесной
ты сделал выбор-так иди.

1998.