Прощая все

Диас Де Мируд
Сегодня всем я всё прощаю
И даже самый тяжкий грех,
Я каждому сегодня отпускаю -
Обиды во мне больше нет.

Прощаю всё, что сказано с укором,
Прощаю злобу, клевету и ложь.
Тех, кто за глаза вёл разговоры
И тех, кто в спину вонзал нож.

Предательства прощаю и измены,
И камни все, что брошены в меня.
Прощаю тех, кто угнетал за веру...
Хочу уйти обиды не тая!