Прощально тает звук...

Сергей Ростов 2
Прощально тает звук
под стёртым каблуком.
Перила полукруг
скрипит гнилым болтом.

Упрёка грубый свист
на гром дверей похож.
Мечтатель-моралист
сегодня был плохой.

Остынет жёлтый чай.
На блюдце капли зла.
Смеясь, сказав «Прощай»,
уверенно ушла.