В часовник навеки внесен Изюм...

Т.Литвинова
В часовник навеки внесен Изюм
Между лютиком и пчелой.
Улетела пчела, и остался сум -
Словно шов по душе втачной.
Обернешься – велик, сачок, тетрадь -
Близко-близко, рукой подать.
Только воздух летний давно в бегах,
На бобах, дружок, на бобах.