Спросят

Анатолий Сергеевич Казаков
Всем,  чьи  совести  черны,
Кто  "Заветы" помнил  мало,
Окончание  войны,
Станет  ужаса  началом …

Ведь  пришедшие  с  АТО,
Душ  и  тела  инвалиды,
Спросят  с  каждого – за  что?
Их  товарищи  убиты.

                23.11.2014. год.