Вся жизнь - игра

Галана Мошковская
Игрок,актер...Опять, шутя,меняешь маску.
Наивных зрителей толпа поверит в сказку.
Увлекшись собственной игрой, тасуешь роли.
И что не день,то у тебя опять гастроли.

Ты там гусар,а тут король...И все в порядке.
Вот даже с собственной судьбой играешь в прятки.
Театр полон твой пока.Виват,Маэстро!
...Но оказался слишком крут замес у теста.

Бежать по кругу нелегко и близок вечер...
Окончен бал,конец игре...И гаснут свечи..