Яблонька моя

Кока Варчук
                Сейчас ты, яблонька стоишь!
И нет листвы с тобой….
Сейчас, наверное, ты спишь,
А проснешься раннею весной!

Оденешься кудрявою листвой,
Нежные, прекрасные цветы.
Славно украсят ветви твои,
Ты будешь, прекрасна, красива.

Ты будешь, счастлива и мила,
Ты будешь украшением весны,
Когда зацветут твои цветы!
Славно украсят ветви твои... 


И я снова буду с тобой,
Твой нежный запах вдыхать.
Я расскажу, что было зимой,
И мы по-прежнему будем мечтать!