Стих женщины...

Станислав Зарудний 2
Я в возрасте, уже готова,-я...
 Тебе мой гимн! Играй и понимай...
 Сегодня, наступает (день Купала),
 Станцуем  еще в жизни, так и знай...

 Пусть унесёт нас наше понимание,
 Заставит вспомнить о былом деньки!
 Там были чувства, чрез избыток знания...
 И, как дарила страсть свои мечты...

 Смотри, сияет как звезда беспечно,
 Другая рядом, вторит и манит...
 Давай-ка вспомним, наши пути- в вечность...
 И вновь напишем сказку о любви......

 Готов ли ты понять, меня, мой милый?
 Или ты просто огрубел, и телом и душой?
 Давай, давай, другим ты не завидуй...
 Мы ещё можем, нежно... вновь и вновь

 Давай же!!!!?

Станислав Зарудний