Слух-сорванец

Арабский Алфавит
слух-сорванец
летит по холодной тропинке
между звонками велосипедов
иноземной бранью
мерными толчками
в пробудившихся фонтанах
вслед за тихой тихой
теряющейся среди лип
музыкой последнего снега
- опять без шарфа!
- так почти уже лето!
- ух, Неслух!