Рэйнджер Роджер

Максим Валюх
Самым грозным был в школе
Из всех забияк
Рэйнджер Роджер Большое Ядро.
В третьем классе жевать
Научился табак,
Выливать на прохожих ведро.
Мыл на севере золото,
В карты играл
И неслыханно разбогател.
На Гавайских курортах
Бухал, загорал.
А жениться, чудак, не хотел.
Но однажды простушку Софи повстречал
Рэйнджер Роджер Большое Ядро.
Без неё в казино он ужасно скучал
И поставил «косарь» на зеро.
Сам себе он сказал:
«Я судьбы не боюсь.
Проиграю – уеду в Техас.
Если шарик и нолик сойдутся – женюсь.
Продавать буду фермерам газ».
Был священник и кольца,
Вино и фата,
Ночь в Нью-Йорке, роскошный отель.
Только вовсе простушка
Была не проста.
После парочки сладких недель
Молодого позвав на подмогу дружка,
И подсыпав снотворного в джин,
Обобрала до нитки она муженька.
И в Канаду уехала с ним.
Посоветовать хочется
Всем пацанам:
Если встретите юную мисс –
Вы не верьте рулеткам,
А верьте сердцам,
Чтобы разум и чувства сошлись.

16.08.2013
© Максим Валюх