О друзьях

Денис Лебедь
Сижу и вспоминаю, где я мог
Оставить свою прыть и свою смелость,
И почему я вечно одинок,
Нет рядом никого. Куда все делись?
 
Когда-то окружали вы меня,
И мне казалась жизнь такой прекрасной.
И я, до тошноты себя любя,
Кажусь себе сейчас таким несчастным.
 
Конечно, вас придумал я, друзья,
Хороших, добрых, честных, бескорыстных.
Возможно, вас не знал я никогда,
Хотя из вас во многих видел близких.