Моя любовь

Сердце Ночи
Моя любовь светлее утреннего снега,
Невиннее студеных горных родников,
В ней спрятаны мечтаний тайных нега
И поцелуи яркие, как аромат цветов...

Она не заплутает в лабиринте расстояний
И время клятое ее не сможет погубить.
Не замечая шрамов от земных  страданий
Пытается осколки веры сохранить.

Я ухожу... нет, не навсегда, лишь на мгновенье,
Я бережно кладу любовь к твоим ногам...
Когда зеленые глаза омоют капли сожаленья,
Вернусь...  и свою жизнь тебе отдам...