Зимний пейзаж акро-экспромт

Тамара Кошевая
 

* * * * * * * * * * * * * * * * *
З/амело дороги, замело,
И/неем покрылись провода,
М/не мороз узоры на стекло
Н/абросал метёлкой изо льда.
И/ в косматой шубе, словно я
Й/ети из предгорий Гималай,

П/обреду подальше от жилья,
Е/сли грусть нахлынет невзначай.
Й/одом тьмы залью души порез,
З/абинтую снежной пеленой…
А/х, в ребро опять стучится бес…
Ж/аль, что ТЫ сегодня не со мной!