С днем рождения, Геннадий Старков!

Светлана Баранцева
сегодня день рождения у замечательного человека!
Поэта, песни которого знает и поет уже не первое поколение! А такие песни как  "Колокола", "Отчий дом", "Попутчица", "Журавли", "Ялта", "Электричка" стали классикой!
Сегодня я поздравляю Геннадия Ивановича Старкова! (http://www.stihi.ru/avtor/starkov1 ) моего друга и замечательного человека!
и дай бог ему здоровья, вдохновения и новых песен!
Геннадий, желаю Вам
осуществить свои желанья!
Мечты исполнить наяву,
и в жизни, словно в океане,
всегда держаться на плаву!
Здоровья,  новых песен, смеха, доброты
и пусть исполнятся мечты!