погиб герой, ,

Павел Бондаренко 2
Погиб герой случайной смертью,
Себя он в сети сам загнал,
Парис был зол и Ахиллес ответил
,,Твой брат героем был и им он умирал,,

Прошло уж время для героев,
Настало время для других,
Не поддадутся статусу изгоев,
Все поздние потомки их.

И все забыли про того героя,
Живут все лишь своей судьбой,
Ушёл , как  жажда,после зноя,
Нечестный был их суд,нечестный был и бой