Заплети меня Пушок

Геннадий Смирнов 2
Каждый день одно и тоже,
-Заплети меня Пушок,
Быть растрёпой мне негоже,
Ты ж в косичках знаешь толк.
-Заплети потуже хвостик,
Чтобы выдержал за день,
На работе,после в гости,
Чтоб не сбился набекрень.
Мне так это надоело
-Заплети да заплети,
Целый час кручусь умело,
А хочу гулять пойти.