Подождите еще два года

Валерий Хатюшин
Очередная путинская пресс-конференция 18 декабря, похоже, только для того и была устроена, чтобы сбить волну народного недовольства действиями правительства, не умеющего и, как стало ясно из этой пресс-конференции, не желающего остановить финансовое удушение российского населения. Всё бремя тяжелейшего экономического кризиса, в который загнала нас либерально-капиталистическая система, власть, как обычно, вновь переложила на бессчётно ограбленный «электорат». Они, либерально-финансовые «спецы» взлелеянные президентом, экономически провалились и теперь вместе со своим шефом нас успокаивают: мол, не волнуйтесь, всё нормально, ничего страшного не случилось… И шеф, как в свое время Ельцин, нас уверяет: «Я уверен, я убеждён, что через два года мы выйдем из кризиса, мы укрепимся, всё наладится…» Но стоимость валюты, за несколько дней подскочившая вверх в два раза, свои позиции уже не сдаст. И с этим очень скоро всем придется смириться.
Патриотические речи Путина — это всё та же ширма для морального успокоения населения на фоне экономического провала бездарной, ублюдочной либерально-рыночной, а точнее говоря, ростовщической грабиловки страны и народа. Кремлёвские «мыслители» всё ещё судорожно держатся за эту живодёрскую грабиловку, т.к. признать ее бесчеловечность в России у них нет способности и духу по определению. Так и будут они нас грабить и дальше. Нет, вовсе не случайно наш «Солнцеликий» и «Луноподобный» перед всей страной невежественно цитирует давно разоблачённую фальшивку, приписанную подлыми либералами великому русскому патриоту Лермонтову: «Прощай немытая Россия…» Ну откуда ему, раздающему налево и направо ордена и награды исключительно русофобствующим авторам, знать об этих недоступных для его разума фактах?