Мы разминулись с тобою во времени...

Светлана Гомельская
Мы разминулись с тобою во времени -
В пространстве межзвездном случилась беда.
Рождались всегда мы в одном поколении
И на Земле встречались всегда.

Спускались в тела мы и были уверены -
Друг друга узнаем в миллиардной толпе.
Все было просчитано сверху, проверено -
Ты возвращался ко мне, я – к тебе.

Так было всегда, и в порядке божественном
Должны были мы лишь почувствовать час –
Ты воплощался в мужчину, я – в женщину...
Но что-то пошло не так в этот раз.

В пространстве межзвездном кровавое месиво,
И  Богу  в войне сейчас не до нас.
Мы ждали мгновения, чтоб снова быть вместе.
Мы встретились, но в роковой для нас час.

Рождались всегда мы в одном поколении,
Ты в теле людском меня узнавал.
В этот же раз, час мною потерянный,
Мигом последним для нас с тобой стал.

Мы разминулись с тобою во времени.
Белыми крыльями ты  защищал...
В миг наш последний... тело беременной,
Я закричала  в ней... и... ты закричал.

Смысл все имеет в порядке божественном.
Пуля застряла в могучем крыле...
Ты спас меня в чреве невинной той женщины –
Мы разминулись с тобой на Земле...



20.12.2014