развесели король меня

Анна Елина
Развесели король меня,
Ведь ты отлично знаешь фрейлин:
Всего забавных пара фраз -
Они порхают по передней.

__
Ты расскажи мне про пурген,
Про стыд девичий две-три шутки,
Но как умеешь ты, без зла.
Не ипугай меня..