Древо

Локомо Джер
Древо. Корни близки, кроны схожи.
Древний парк качает ветви - 
Время - древо. По приметам
Познается пращур. Чрез порожек

И качнуться вглубь по кольцам
Через воду проводится
В память мира. Вспомнить птицу.
Не ее, но птичье в ветви. В солнце

Свет испить до полноты, до края.
Древо, о!.. Заключаю тебя в "О" -
Объятье. Все, что сквозь тебя дано
В за-память мне, когда-нибудь узнаю.