Скучаю...

Голубева Нина
Бродят тени стёклами окон   
от раскаченных ветром веток.
Тишина,
порой ненароком
лай собак раздаётся где-то.
Почему-то не спится...
В доме
никого, только я и вечер,
у окна стою в полудрёме,       
в шаль закутав голые плечи.
Трель звонка безмолвие будит,
телефон в ладони сжимаю.
Одновременно,
эхом будто,
прозвучало наше:    
"Скучаю… "
И тотчас
шальным наважденьем,
обрывая голос до дрожи,
рук далёких
прикосновенье
ощутила огнём на коже.


21.12.2014г.