Ода Любимому!

Агнесса Солнечная
    

Любимый мой, тону в твоих объятьях!
Мне нипочём печаль, гроза иль ураган…
Я знаю, ты мой Бог во всех понятьях,
И никому тебя я, милый, не отдам!

Ты - мой герой, мой царь, моя отрада,
Тебя люблю и слушаю я всей душой!
Ты – мой единственный, моя награда,
Единожды и навсегда ты стал СУДЬБОЙ.

В Любви и Радости с тобой летаем,
И на Земле, и в Небе – навсегда ВДВОЁМ.
Взаимные мечты мы исполняем,
В согласии, любви и радости живём!

                20.12.14
                19.00