Я выпил полную чашу!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Я выпил полную чашу,
Чашу горького вина.
Будоражил душу Вашу,
Лишал покоя Вас и сна.


Был пьян я в упоенья,
И не помню что творил.
И в какое то мгновенье,
Черт со мною говорил.


Я выпил полную чашу,
Чашу горького вина.
Будоражил душу Вашу,
Лишал покоя Вас и сна.

Прости меня жена./бывшая/
        2011год.