У тебя на окне цветы

Максим Валюх
У тебя на окне цветы,
И в одном цветке живёшь ты.
Вышиваешь рассветы тычинкой,
Разговариваешь со снежинкой.
Наяву, или в утренних снах…
Твои мысли в небесных садах.
Своего дожидаешься эльфа.
Все сокровища в сердце без сейфа.
О тебе менестрели поют,
И колючки верблюжьи цветут.
Моря запахом кутает вечер,
Машет веткой берёзовой ветер.

20.12.2014

© Максим Валюх